Polpette di salsicce e uova

Eccovi un’idea simpatica per il vostro antipasto pasquale!! Le polpette di salsiccia e uova sono veloci da fare, buone da mangiare e davvero molto belle da vedere!!!

polpette di salsiccia e uova 001

 

TEMPO: 30 minuti totali
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 5-6 euro)



INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr carne per salsiccia (o 4-5 salsicce)
  • 4 uova sode
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Dividete la carne per salsiccia in 4 parti e mettete ognuna tra due fogli di pellicola (o carta forno) e schiacciatela in modo che si appiattisca


CONSIGLIO: se utilizzate le salsicce, toglietevi la pelle e sgranatele in un piatto, poi procedete come sopra

polpette di salsiccia e uova 002

 

Preparate quindi le uova sode


CONSIGLIO: per chi non lo sa, le uova sode si preparano mettendo le uova in un tegame coperte d’acqua. Quando l’acqua bolle, fate stare le uova per 8 – 10 minuti massimo, poi passatele un attimo sotto l’acqua fredda e sgusciatele.

polpette di salsiccia e uova 003

 

Mettete quindi un uovo al centro della carne

polpette di salsiccia e uova 004

 

E richiudete a mò di polpetta, facendo in modo che l’uovo resti tutto all’interno

polpette di salsiccia e uova 005

 

Passate quindi la polpetta prima nell’uovo sbattuto

polpette di salsiccia e uova 006

 

E poi nel pangrattato

polpette di salsiccia e uova 007

 

Friggetele quindi in abbondante olio, scolatele su carta assorbente

polpette di salsiccia e uova 008

 

E le polpette di salsiccia e uovo sono pronte!!!

polpette di salsiccia e uova 001

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi