Polpette con cuore filante
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Queste polpette con cuore filante le cucina da sempre mia mamma e devo dire che riscuotono sempre un discreto successo!!! Sono facili da preparare e buonissime, soprattutto perché la mozzarella resta filante…provare per credere!!!

polpette con cuore filante 01

 


INGREDIENTI per circa 7 polpette

  • 200 gr carne macinata di vitello
  • 1- 2 fette pancarrè ammollato in un po’ di latte (o acqua)
  • 1 uovo
  • 2 mozzarelline piccole
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la carne macinata come se doveste fare delle semplici polpette, quindi mettete in una ciotola la carne macinata, il pancarrè ammollato e sbriciolato, il prezzemolo, il sale, il pangrattato, il parmigiano e l’uovo e mescolate il tutto

polpette con cuore filante 02

 

2. Tagliate le mozzarelline a julienne. Prendete un po’ di carne e formate una polpettina un po’ schiacciata

polpette con cuore filante 03

 

3. Poi mettetevi al centro 1-2 fettine di mozzarella

polpette con cuore filante 04

 

4. E richiudete bene in modo che la mozzarella finisca tutta all’interno della carne. (sigillatele bene altrimenti durante la cottura si aprono e fuoriesce la mozzarella). Passate quindi nel pangrattato

polpette con cuore filante 05

 

5. E friggete in olio finchè non risultano belle dorate

polpette con cuore filante 06

 

6. Scolate quindi su carta assorbente

polpette con cuore filante 07

 

7. E servite!!!. All’interno avranno un delizioso cuore di mozzarella filante!!!

polpette con cuore filante 08

 
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