Polpette con cuore filante

Queste polpette con cuore filante le cucina da sempre mia mamma e devo dire che riscuotono sempre un discreto successo!!! Sono facili da preparare e buonissime, soprattutto perché la mozzarella resta filante…provare per credere!!!

polpette con cuore filante 01

 


INGREDIENTI per circa 7 polpette

  • 200 gr carne macinata di vitello
  • 1- 2 fette pancarrè ammollato in un po’ di latte (o acqua)
  • 1 uovo
  • 2 mozzarelline piccole
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la carne macinata come se doveste fare delle semplici polpette, quindi mettete in una ciotola la carne macinata, il pancarrè ammollato e sbriciolato, il prezzemolo, il sale, il pangrattato, il parmigiano e l’uovo e mescolate il tutto

polpette con cuore filante 02

 

2. Tagliate le mozzarelline a julienne. Prendete un po’ di carne e formate una polpettina un po’ schiacciata

polpette con cuore filante 03

 

3. Poi mettetevi al centro 1-2 fettine di mozzarella

polpette con cuore filante 04

 

4. E richiudete bene in modo che la mozzarella finisca tutta all’interno della carne. (sigillatele bene altrimenti durante la cottura si aprono e fuoriesce la mozzarella). Passate quindi nel pangrattato

polpette con cuore filante 05

 

5. E friggete in olio finchè non risultano belle dorate

polpette con cuore filante 06

 

6. Scolate quindi su carta assorbente

polpette con cuore filante 07

 

7. E servite!!!. All’interno avranno un delizioso cuore di mozzarella filante!!!

polpette con cuore filante 08

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi