Pizza di polenta

E’ ufficialmente arrivato l’inverno così iniziamo a scaldarci con qualche piatto tipico della stagione, come la polenta. La polenta è ottima in cucina perché si presta a moltissime varianti, così oggi ho optato per la pizza di polenta, che ve ne pare??? Ovviamente potete farcirla come preferite, la mia è solo una delle tante versioni che possono essere realizzate, se vi va mi fate avere le vostre???

pizza di polenta 01

 


INGREDIENTI

  • 250 gr di polenta istantanea Molino Peila
  • 200 ml di pomodori pelati Mutti
  • 100 gr formaggio a fette (o mozzarella)
  • Funghi il Piccolino bio di funghi Valentina
  • Filetti di sgombro As do Mar
  • rucola
  • sale
  • origano

TEMPO:
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la polenta seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Io ho utilizzato la polenta istantanea Linea Oro Molino Peila, pronta in due minuti!!!

pizza di polenta 02

 

2. Quando è pronta trasferite la polenta in una teglia rivestita con carta forno

pizza di polenta 03

 

3. Ed iniziate la farcitura, che potete fare a piacere. Io ho fatto un primo strato di pomodoro utilizzando i pomodori pelati Mutti, realizzati con pomodori polposi immersi in una salsa di pomodoro molto cremosa

pizza di polenta 04

 

4. Poi ho messo le fette di formaggio

pizza di polenta 05

 

5. E i funghi il Piccolino bio di Funghi Valentina, ottimi perché già conditi con aglio e prezzemolo

pizza di polenta 06

 

6. Ed ho concluso con i filetti di sgombro As do Mar

pizza di polenta 07

 

7. Completate poi con un po’ di origano

pizza di polenta 08

 

8. e infornate a 180° per circa 15 minuti

pizza di polenta 09

 

9. Io ho guarnito la pizza con un po’ di rucola et voilà!!!

pizza di polenta 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi