Piadi – torta
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questa ricetta è davvero una di quelle che ti inventi così su due piedi quando proprio non sai cosa cucinare!!! E’ facile da realizzare e ha il vantaggio che potete utilizzare tutti gli ingredienti che avete a disposizione al momento…e il risultato è davvero ottimo!!!

piadi-torta 01

 


INGREDIENTI

  • 3 piadine
  • 1 confezione di tonno all’olio d’oliva As do Mar
  • 1 confezione di tonno in gelatina As do Mar
  • 1 – 2 pomodori
  • olive nere
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr robiola
  • 100 gr mozzarella

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Iniziate facendo scaldare le piadine nel forno da ambo i lati

piadi-torta 02

 

2. Amalgamate il tonno con le olive. Io ho utilizzato una confezione di tonno all’olio e una di tonno in gelatina As do mar.

piadi-torta 03

 

3. Quando le piadine sono pronte disponetene una su un piatto e spalmatevi metà robiola

piadi-torta 04

 

4. Poi il composto di tonno e olive

piadi-torta 05

 

5. E infine i pomodori tagliati in fettine sottili

piadi-torta 06

 

6. Coprite quindi con la seconda piadina e ripetete la farcitura mettendo l’altra metà della robiola e il prosciutto cotto

piadi-torta 07

 

7. Poi la mozzarella e i pomodori tagliati in fettine sottili (io ho aggiunto anche un po’ di insalata)

piadi-torta 08

 

8. Ricoprite con l’ultima piadina e rimettete qualche minuto in forno

piadi-torta 09

 

9. Guarnite a piacere e buon appetito!!!!!!!

piadi-torta 10

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi