Pasta all’ortolana

Eccovi la ricetta di un primo completo: pasta e verdure!!! Buona, genuina e salutare, cosa c’è di meglio???

pasta all'ortolana 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr pasta corta
  • 2 salsicce
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 caovlfiore (o 1 peperone)
  • 1 mozzarella
  • passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • sale
  • basilico
  • olio

TEMPO:
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Lavate la melanzana e la zucchina, tagliatele a rondelle e rosolatele in padella con olio. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata

pasta all'ortolana 02

 

2. In un’altra padella sbriciolate le salsicce e rosolatele con un po’ d’olio. Sfumate con il vino bianco

pasta all'ortolana 03

 

3. Aggiungete quindi le verdure e il cavolfiore tagliato a pezzetti alla salsiccia e fate rosolare un po’ insieme

pasta all'ortolana 04

 

4. Aggiungetevi il pomodoro e salate

pasta all'ortolana 05

 

5. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con le verdure

pasta all'ortolana 06

 

6. Aggiungete il basilico e la mozzarella e mescolate

pasta all'ortolana 07

 

7. E il vostro primo è servito!!!!

pasta all'ortolana 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi