Orecchiette alla crudaiola

Un altro piatto estivo, fresco e veloce ma al tempo stesso gustoso!!! Volendo potete arricchirlo con dei cubetti di provola…e buon appetito!!!

orecchiette alla crudaiola 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr orecchiette
  • 1 scatoletta di mais
  • olive nere (o verdi)
  • 3 pomodorini
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 4 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Fate rosolare in padella con un filo d’olio le olive, il mais e un po’ di basilico

orecchiette alla crudaiola 02

 

2. Cuocete le orecchiette in acqua salata

orecchiette alla crudaiola 03

 

3. E tagliate i pomodori in cubetti piccoli

orecchiette alla crudaiola 04

 

4. Quando le orecchiette sono pronte, scolatele e mettetele nella padella con il condimento

orecchiette alla crudaiola 05

 

5. Aggiungetevi quindi i pomodorini e il prezzemolo

orecchiette alla crudaiola 06

 

6. Mescolate il tutto e il piatto è pronto!!!

orecchiette alla crudaiola 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi