Mummie di Halloween

Non sono carinissime queste mummie di Halloween??? E poi sono super facilissime e adatte per le feste con bambini…e non solo!!!!

mummie di halloween 001

 

TEMPO: 10 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)



INGREDIENTI per 8 mummie

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 2 confezioni di wurstel piccoli
  • olive nere (o acini di pepe)

PROCEDIMENTO

 

Tagliate la pasta sfoglia in strisce non troppo sottili

mummie di halloween 002

 

Prendete una striscia più corta e passatela intorno al wurstel in senso verticale (come in foto)

mummie di halloween 003

 

Prendete una striscia più lunga e avvolgete il wurstel sovrapponendo leggermente le strisce tra loro

mummie di halloween 004

 

Dovete coprire tutto il wurstel

mummie di halloween 005

 

Prendete degli acini di pepe e fate gli occhi (in mancanza, come ho fatto io, prendete delle olive nere e tagliatele piccolissime)

mummie di halloween 006

 

Ripetete l’operazione per tutti i wurstel e disponeteli in una teglia con carta forno.

Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti

mummie di halloween 007

 

Ed ecco pronte le vostre mummie di Halloween!!!!

mummie di halloween 001

 

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi