Involtini con cuore di frittata
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Eccovi un secondo veloce veloce ma super appetitoso!!!! Cucinata in questo modo riuscirete a far mangiare la carne anche ai bambini…E inoltre questa ricetta è utilissima se avete ospiti all’ultimo minuto in quanto si prepara in pochissimo tempo ed è buona ma anche bella da vedere!!!

involtini con cuore di frittata 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fettine di carne di vitello
  • 4 uova
  • caciocavallo
  • Olio extravergine di oliva Buttafuoco
  • sale

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate le frittatine sbattendo le uova con un pizzico di sale

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2. Stendete le fettine su un tagliere e farcitele con le frittatine tagliate a metà

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3. E il caciocavallo tagliato a listarelle

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4. Richiudete la carne ad involtino

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5. Preparate tutti gli involtini e nel caso la carne sia troppo doppia e non si tiene chiudeteli con gli stuzzicadenti

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6. Mettete un po’ d’olio e una goccia d’acqua in una padella e rosolate gli involtini.

Io ho utilizzato l’olio extravergine d’oliva Buttafuoco, interamente biologico.

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7. Cuocete a fuoco moderato in modo che la carne si cuocia bene anche all’interno. Salate

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8. Ed ecco serviti i vostri involtini su un letto di insalata!!!

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9. Per questa ricetta voglio ringraziare l’azienda agricola Buttafuoco, che da tre generazioni produce olio extravergine di oliva in provincia di Agrigento, interamente biologico e Made in Italy!!!.

involtini con cuore di frittata 10

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