Insalata di cavolfiore

Le feste sono finite e probabilmente ci ritroviamo tutti con qualche chiletto in più…per cui vi propongo questa ricetta che consiste in un piatto unico ma leggero che metterà a tacere un po’ i nostri sensi di colpa…

insalata di cavolfiore 01

 


INGREDIENTI

  • cavolfiori
  • finocchi
  • prezzemolo
  • olive nere
  • Olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Buttafuoco
  • Formaggio tipo gruyere
  • sale

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 4 euro)
CALORIE: circa 15o kcal

 

PROCEDIMENTO

1. Lessate i cavolfiori in acqua per qualche minuto

insalata di cavolfiore 02

 

2. Metteteli in una ciotola e aggiungetevi le olive

insalata di cavolfiore 03

 

3. Lavate i finocchi, tagliateli in pezzetti e aggiungeteli ai cavolfiori. Salate e aggiungete l’olio. Io ho utilizzato l’ottimo olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Buttafuoco.

insalata di cavolfiore 04

 

4. Unite quindi il prezzemolo e il formaggio tagliato a listarelle

insalata di cavolfiore 05

 

5. Mescolate il tutto e l’insalata di cavolfiore è servita!!!!

insalata di cavolfiore 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi