Gnocchi funghi, tonno e bresaola

Questo primo è davvero super appetitoso e soprattutto completo, per cui va benissimo anche come piatto unico!!!!

gnocchi funghi tonno e bresaola 01

 


INGREDIENTI per 2 persone

  • 200 gr gnocchi
  • 1 scatola di funghi
  • 1 scatola di tonno trancio intero As do Mar
  • Polpa di pomodoro Mutti
  • 50 gr bresaola
  • vino biano
  • Olio Tulsi Marina Colonna
  • sale
  • prezzemolo

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Rosolate i funghi in padella con olio. Io ho utilizzato l’olio Tulsi di Marina Colonna, un condimento a base di olio extra vergine di oliva e foglie di basilico

gnocchi funghi tonno e bresaola 02

 

2. Aggiungete la polpa di pomodoro, nel mio caso la Polpa di pomodoro Mutti, che unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, sminuzzata in pezzetti finissimi.

gnocchi funghi tonno e bresaola 03

 

3. Scolate il tonno, schiacciatelo con una forchetta e aggiungetelo ai funghi. Io ho utilizzato il tonno trancio intero As do Mar.

gnocchi funghi tonno e bresaola 04

 

4. Infine mettete la bresaola tagliata in pezzetti e sfumate con il vino bianco

gnocchi funghi tonno e bresaola 05

 

5. Salate e mescolate bene il tutto. Cuocete gli gnocchi, scolateli e metteteli nella padella con il condimento

gnocchi funghi tonno e bresaola 06

 

6. Amalgamate il tutto

gnocchi funghi tonno e bresaola 07

 

7. E servite con una spolverata di prezzemolo!!!!

gnocchi funghi tonno e bresaola 01

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi