Gnocchi funghi e formaggio allo zafferano

La Festa della Donna si avvicina e noi di CucinareSubito pensiamo a tutte quelle donne alle quali non piace festeggiare fuori ma preferisce una cenetta tra amiche, così eccovi una prima idea che potrebbe esservi utile: gli gnocchi funghi e formaggio ma con l’aggiunta dello zafferano, per dare quel tocco di giallo caratteristico di questa festa!!!!

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr gnocchi Ds gluten free
  • 200 gr formaggio spalmabile
  • 1 scatole di funghi champignon
  • 1 bustina zafferano
  • olio extravergine di oliva Buttafuoco
  • sale

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. In una padella con olio rosolate i funghi champignon e salateli. Io ho utilizzato l’olio extravergine dell’azienda agricola siciliana Buttafuoco, interamente biologico

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 02

 

2. Intanto cuocete gli gnocchi in acqua salata. Io ho utilizzato gli gnocchi Ds Gluten free, realizzati con farina di riso e fiocchi di patate, che consentono anche a chi è intollerante di non rinunciare ad un buon piatto di pasta

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 03

 

3. In una ciotola mescolate il formaggio allo zafferano e un pizzico di sale

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 04

 

4. scolate gli gnocchi e aggiungetela ai funghi

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 05

 

5. Unitevi anche il formaggio

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 06

 

6. Mescolate bene il tutto

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 07

 

7. Ed ecco pronti gli gnocchi da servire alle amiche!!!

gnocchi funghi e formaggio allo zafferano 08

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi