Gamberetti in salsa
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questa è la mia personale versione dei gamberetti in salsa rosa!!! Infatti le ricette in circolazione sono tantissime e tutte diverse: c’è chi aggiunge la salsa Worcester, chi la senape, chi il cognac o il brandy, chi la panna, ecc. A me è stato detto che la versione originale prevede solo ketchup e maionese e io li preferisco così, senza mischiare troppi sapori!!! E voi come li fate??

gamberetti in salsa 001

 

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: varia a seconda del costo dei gamberetti



INGREDIENTI per 2 persone

  • 250 gr gamberetti
  • ketcup
  • maionese
  • aceto di mele (o succo di limone)

PROCEDIMENTO

Lavate e sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua salata per qualche minuto. Quindi scolateli

gamberetti in salsa 002

 

In una ciotola mescolate il ketchup e la maionese (la quantità dell’uno e dell’altro può variare in base al gusto personale).

Volendo potete aggiungere un goccio di aceto di mele (come ho fatto io) o di succo di limone

gamberetti in salsa 003

 

Fino ad ottenere una salsa rosa

gamberetti in salsa 004

 

Mischiate i gamberetti con la salsa (lasciandone qualcuno per decorazione)

gamberetti in salsa 005

 

E i gamberetti in salsa sono pronti!!!

gamberetti in salsa 001

 

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi