Fusilloni Giganti Zucchine & Speck

Fusilloni Giganti Zucchine & Speck

Ingredienti per 3 persone
(regolate in base ai commensali):

– 250 gr Fusilli Giganti
– 1 zucchina grande
– 1 scalogno
– Speck listarelle
– 1 cucchiaio abbondante di Philadelphia
– Olio evo

Mettete l’acqua per bollire la pasta.

In una padella mettere lo scalogno a soffriggere con un po’ d’olio e aggiungete lo speck in stick, altrimenti a dadini o a listarelle.

Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciate cuocere una 10na di minuti.

Quando saranno cotte aggiungete il Philadelphia e un po’ d’acqua calda di cottura se necessario e mescolate bene in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.

Scolate la pasta al dente, tenendovi da parte un po’ di acqua di cottura.

Versate i Fusilli Giganti nella padella e saltateli aggiungendo l’acqua di cottura se necessario, e del peperoncino se vi piace.

Saltate un paio di minuti a fuoco vivace e servite

BON APPETTIT!

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi