Frittata con salsiccia
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Oggi vi propongo questa ricetta che a casa mia è un classico, la frittata con salsiccia, semplice ma buonissima!!! E poi si può tranquillamente mangiare fredda, per cui è l’ideale quando fa caldo, per una gita fuori porta o per un buffet…

frittata con salsiccia 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 uova
  • 3 salsicce secche
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio d’oliva Pangia

TEMPO:
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Mettete le uova in una ciotola con un po’ di sale, parmigiano grattugiato e prezzemolo

frittata con salsiccia 02

 

2. E sbattetele bene con una frusta

frittata con salsiccia 03

 

3. Tagliate la salsiccia in cubetti piccoli e rosolatela in padella con olio. Io ho utilizzato l’ottimo olio di oliva extravergine Pangia, l’olio molisano DOP dal 1870.

frittata con salsiccia 04

 

4. Quando è ben rosolata versatevi il composto di uova

frittata con salsiccia 05

 

5. E fate rapprendere bene la frittata da un lato

frittata con salsiccia 06

 

6. E poi aiutandovi con un coperchio rigiratela

frittata con salsiccia 07

 

7. E fatela rapprendere bene dall’altro lato

frittata con salsiccia 08

 

8. Ed ecco pronta la frittata con salsiccia!!!!

frittata con salsiccia 09

 

9. Io ho servito la frittata con salsiccia accompagnata dall’ottimo cous cous di spinaci Tiberino, azienda leader nel settore dei piatti pronti!!!

frittata con salsiccia 10

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi