Frittata al forno con cipollotti e grana
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Una ricetta semplice e veloce per una frittata leggermente diversa dal solito.Ingredienti (per 4 persone):
6 cipollotti
6 uova
50 ml di latte
grana
olio extravergine
sale
pepe

1. Dopo aver affettato i cipollotti, farli stufare in una padella antiaderente insieme ad un po’ d’acqua, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.

2. Sbattere le uova in una ciotola abbastanza grande, e aggiungere, nell’ordine, un cucchiaino di sale, una manciata di pepe, 50 gr. di grana grattugiato, 50 ml di latte e, infine, i cipollotti.

3. Rivestire una teglia rotonda con carta da forno e versarci sopra il composto.

4. Cuocerlo in forno a 180° per circa 15-20 minuti.

5. Mettere la frittata sul piatto e aggiungere scaglie di grana e insalatina novella. A chi piace l’aceto, qualche goccia dà quel tocco in più.

6. Servire in tavola e… buon appetito!

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi