Focaccia in padella
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Questa è veramente un’idea molto pratica da utilizzare in caso di necessità, se si ha il forno rotto o d’estate quando fa troppo caldo per accenderlo!!! Vi assicuro che il risultato è lo stesso della focaccia cotta al forno ma avete il vantaggio di impiegare meno tempo per prepararla…

focaccia in padella 02

 


INGREDIENTI

  • 300 gr pasta per pizza
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • olio

TEMPO: + tempo lievitazione
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la pasta per pizza secondo il procedimento che trovate qui. Io ho utilizzato l’ottima farina per pizza Rosignoli Molini.

focaccia in padella 02

 

2. Quando l’impasto è lievitato, dividetelo in due panetti e stendete il primo in una padella antiaderente unta con olio

focaccia in padella 03

 

3. Mettete sopra il prosciutto cotto

focaccia in padella 04

 

4. E la mozzarella tagliata in fettine sottili

focaccia in padella 05

 

5. Stendete l’altro panetto di pasta e mettetelo a copertura dell’impasto

focaccia in padella 06

 

6. Cuocete quindi a fuoco medio con il coperchio fino a doratura

focaccia in padella 07

 

7. A questo punto rigiratela a mò di frittata utilizzando il coperchio leggermente unto e fate cuocere anche l’altro lato…ed ecco pronta la vostra focaccia!!!!

focaccia in padella 08

 
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