Cuoricini ripieni

Non sono carinissimi questi cuoricini ripieni???? Per San Valentino non poteva mancare un secondo piatto super romantico…ed eccovi accontentati!!! Non solo farete un figurone perché sono bellissimi da vedere, ma soprattutto perché sono strabuoni da mangiare!!!!

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TEMPO:
DIFFICOLTA’: media
COSTO: medio (circa 6 euro)



INGREDIENTI per circa 10 cuoricini

  • 200 gr farina
  • 320 ml latte
  • 50 gr burro
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 gr formaggio spalmabile
  • 1 salsiccia secca
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Fate scaldare il latte con il burro

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Quando sta per raggiungere il punto di ebollizione spegnete il fuoco e versate la farina tutta insieme

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Mescolate bene fino ad ottenere un composto compatto

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Lavorate un po’ il composto con le mani infarinate fino ad ottenere un panetto liscio

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Togliete la pelle alla salsiccia e tagliatela in pezzetti piccoli

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Mettetela in una ciotola insieme al formaggio spalmabile e a un pizzico di sale e mischiate bene il tutto

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Stendete l’impasto con il mattarello e mettetevi un cucchiaio di composto a mò di raviolo

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Richiudete a metà

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E con una formina a cuore ricavate il cuoricino di pasta

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Rimpastate di volta in volta la pasta che vi avanza fino al termine della farcia

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Passate quindi i cuoricini prima nell’uovo sbattuto

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E poi nel pangrattato

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E friggeteli in olio caldo

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Fateli scolare su un foglio di carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso

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E i vostri cuoricini ripieni sono pronti!!!!!

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