Cuori ripieni caffè e noci
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Eccovi un’idea dolce da regalare al vostro partner…questi cuori ripieni sono veloci e semplici da preparare e potete optare per il ripieno che più è gradito al vostro lui…io ho scelto questo perché mi piaceva il gusto del caffè, ma voi sbizzarritevi pure!!!

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INGREDIENTI per circa 10 cuoricini ripieni

  • 200 gr pasta frolla
  • 100 gr gherigli di noci
  • 10 biscotti secchi al cacao
  • 1 tazzina di caffè
  • gocce di cioccolato
  • zucchero a velo

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la pasta frolla secondo il procedimento che trovate qui (o utilizzate un rotolo di quella pronta)

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2. Mettete in una ciotola i gherigli di noci e i biscotti tritati grossolanamente

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3. Unitevi le gocce di cioccolato e il caffè

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4. E mescolate bene il tutto

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5. Stendete la frolla tra due fogli di carta forno leggermente infarinati e con l’apposito coppapasta ricavate un numero pari di cuoricini, rimpastando di volta in volta la pasta che avanza.

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6. Mettete sulla metà dei cuori ottenuti un cucchiaino di ripieno

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7. E richiudete con i restanti cuori, sigillando bene i bordi

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8. Disponeteli quindi su una teglia con carta forno

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9. E cuocete a 180° per circa 20 minuti

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10. Spolverizzate con lo zucchero a velo e i vostri cuori ripieni pronti per essere serviti (o regalati) alla persona amata!!!

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