Cuori di sfoglia salati

Probabilmente dopo San Valentino ci verrà un rigetto per tutto ciò che è a forma di cuore ma per ora dobbiamo farcelo piacere perché è la festa degli innamorati e quale simbolo migliore per rappresentarlo??? Allora eccovi i cuori di sfoglia salati, per un antipasto super romantico ma anche super chic!!!!!!

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TEMPO: 40 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)



INGREDIENTI per circa 10 cuori di sfoglia

  • 2 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • olive verdi
  • wurstel
  • formaggio spalmabile
  • tonno
  • formaggio a fette

PROCEDIMENTO

Ricavate dalla sfoglia dei cuoricini con l’apposito stampino

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Sulla metà dei cuori ottenuti ricavate un altro cuore al centro

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Rimpastate la pasta avanzata cercando di ottenere degli altri cuoricini.

Sbattete l’uovo con un pizzico di sale

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Spennellate i cuori chiusi e sovrapponetevi per ognuno uno dei cuori aperti (potete anche sovrapporne due di cuori aperti, in questo modo vengono più alti perché con la cottura si gonfiano)

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Mettete quindi i cuori così ottenuti su una teglia con carta forno (delicatamente altrimenti rischiate che si rompano)

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E spennellate ulteriormente la superficie con l’uovo

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Cuocete a 180° per 10-15 minuti circa

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Preparate quindi il ripieno tagliando in pezzetti piccoli le olive, i wurstel e il formaggio a fette e schiacciando il tonno e il formaggio spalmabile.

Iniziate la farcitura mescolando gli ingredienti a vostro piacere.

Io ho fatto:

– Tonno e olive

– Formaggio spalmabile e olive

– Wurstel e formaggio spalmabile

– Tonno e formaggio a fette

– Formaggio a fette e wurstel

Terminate la farcitura e i vostri cuori di sfoglia salati sono pronti!!!!

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