Cuore morbido al cioccolato

Questa torta volevo farla da un pezzo e cercavo sempre l’occasione giusta…e quale occasione migliore di San Valentino per questa torta super cioccolatosa, che si scioglie in bocca e che resta morbida all’interno…una vera goduria!!!

cuore morbido al cioccolato 01

 


INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr burro
  • 100 gr farina
  • Aroma al cioccolato Flavourart
  • zucchero a velo
  • cacao amaro
  • latte q.b.

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Sciogliete il cioccolato con un po’ di latte. Sciogliete anche il burro

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2. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

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3. Aggiungete la farina e mescolate

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4. Unite al composto il burro fuso

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5. E il cioccolato sciolto

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6. E mescolate il tutto con lo sbattitore, in modo che si amalgami bene. Io per dare un sapore più intenso ho aggiunto l’aroma al cioccolato Flavourart

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7. Mettete il composto in una teglia con carta forno. Io ho utilizzato quella a forma di cuore gentilmente fornitami da Leber s.r.l., visto che dovevo fare la torta per San Valentino, ma voi potete utilizzare lo stampo che preferite.

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8. Cuocete a 180° in forno caldo per 15 minuti, massimo 20. Non fatela stare troppo in forno perché altrimenti non otterrete più l’effetto del cuore morbido perché si secca all’interno.

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9. Decoratela a piacere… e Buon San Valentino a tutti quelli che credono nell’amore!!!!

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