Cuor di pizza
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Questa ricetta è dedicata a tutte quelle donne che hanno pochissimo tempo o che non hanno ancora molta dimestichezza con la cucina, ma che ci tengono a preparare la cena di San Valentino con le proprie mani…allora è inutile fare cose ricercate o elaborate, a volte basta una semplice pizza ma fatta davvero con il cuore….

cuor di pizza 01

 


INGREDIENTI

  • Pasta per pizza
  • Pomodorini di collina Mutti
  • sale
  • olio
  • origano
  • Mozzarella (o sottilette)

TEMPO: + tempo di lievitazione + tempo di cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 4 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la pasta per pizza secondo il procedimento che trovate qui (o utilizzate un rotolo di quella pronta)

cuor di pizza 02

 

2. Stendete la pasta direttamente nella teglia a forma di cuore, rialzandola leggermente sui bordi

(Io approfitto per ringraziare l’azienda Leber S.r.l. per avermi fornito lo stampo a cuore utilizzato per la ricetta)


CONSIGLIO: se non avete la teglia a cuore non disperate!!! Stendete la pasta su un piano da lavoro, disegnate un cuore su un foglio di carta forno, ritagliatelo, poggiatelo sulla pasta e con un coltello ben affilato ritagliate la pasta seguendo i bordi della forma di carta forno.

cuor di pizza 03

 

3. Mettete sulla pasta il pomodoro. Io ho utilizzato i pomodorini di collina Mutti, ideali per pizze e focacce.

cuor di pizza 04

 

4. Mettete quindi un filo d’olio, un pizzico di sale e l’origano e ripiegate i bordi

cuor di pizza 05

 

5. Cuocete per circa 30 – 35 minuti.

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6. Disponete quindi in superficie la mozzarella

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7. E rimettete in forno qualche minuto, il tempo necessario a scioglierla

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8. Ora non vi resta che apparecchiare una bella tavola romantica e servire la vostra pizza alla persona amata… e Buon San Valentino!!!!!!!!

cuor di pizza 09

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