Crostata di arance
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Eccovi un’idea fresca fresca e molto primaverile!!!! Inoltre, oltre ad essere buona, questa crostata è anche molto scenografica!!!

crostata di arance 01

 


INGREDIENTI

  • 300 gr pasta frolla
  • 200 ml crema pasticcera
  • Pastafrutta arancia Cesarin S.p.a. ( o marmellata di arance)
  • Arance candite a rondella Cesarin S.p.a. (o 2 arance)
  • Dolcefrutta fragola bakery Cesarin S.p.a. ( o fragole fresche)

TEMPO:  40 minuti + cottura
DIFFICOLTA’:  bassa
COSTO:  medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate la pasta frolla secondo il procedimento che trovate qui. Fatela riposare in frigo 30 minuti e stendetela in una teglia con carta forno

crostata di arance 02

 

2. Preparate anche la crema pasticcera secondo il procedimento che trovate qui. Fatela raffreddare

crostata di arance 03

 

3. Stendete quindi la crema nel guscio di frolla

crostata di arance 04

 

4. E fatela cuocere in forno per circa 40 minuti, facendo attenzione a non bruciarla in superficie

crostata di arance 05

 

5. Disponete quindi sulla torta la marmellata di arance. Io ho utilizzato la pastafrutta arancia selezione di Cesarin S.p.a., azienda tutta italiana leader nella produzione di frutta candita, confetture e simili

crostata di arance 06

 

6. Disponete quindi in superficie le arance candite, leggermente sovrapposte tra loro. Io ho utilizzato l’arancia a rondelle Cesarin.


CONSIGLIO: potete realizzare voi stesse le arance candite: lavate 2 arance, tagliatele in fettine sottili, disponetele in una casseruola con acqua, aggiungete 20 gr di zucchero, portate a ebollizione, poi sgocciolatele e sono pronte all’uso!!!

crostata di arance 07

 

7. La crostata è già pronta, io l’ho decorata ulteriormente con le fragole dolcefrutta bakery Cesarin S.p.a. ( ma vanno benissimo anche le fragole fresche!!!)

crostata di arance 08

 

8. Ed ecco pronta la vostra crostata!!!!

crostata di arance 01

 
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