Crepes ripiene di panettone

Alzi la mano chi di voi non ha ancora la casa piena di panettoni e pandori??? Eccovi allora un’idea per il riciclo veloce veloce ma veramente buona, che farà felice grandi e bambini!!!

crepes ripiene di panettone 01

 


INGREDIENTI per circa 10 crepesper le crepes:

  • 2 uova
  • 160 gr farina
  • 25 gr cacao amaro
  • 40 gr zucchero
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaio di olio

per la farcitura:

  • panettone (o pandoro)
  • 1 bustina di crema al limone Polenghi
  • Confettura extra di mirtilli Alpenzu
  • scagliette colorate

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Preparate le crepes al cacao secondo il procedimento che trovate qui.

crepes ripiene di panettone 02

 

2. Preparate la crema per la farcitura come preferite. Io ho optato per la crema al limone Polenghi così da creare il contrasto tra il chiaro della crema e lo scuro delle crepes.

crepes ripiene di panettone 03

 

3. Tagliate il panettone in pezzetti non troppo grandi e uniteli alla crema

crepes ripiene di panettone 04

 

4. E mescolate

crepes ripiene di panettone 05

 

5. Spalmate quindi la crema sulle crepes

crepes ripiene di panettone 06

 

6. E richiudete a metà ( o, se preferite, avvolgetela a sigaro)

crepes ripiene di panettone 07

 

7. Io ho servito le crepes accompagnate dalla confettura extra di mirtilli Alpenzu

crepes ripiene di panettone 08

 

8. E buona merenda!!!!!!!!

crepes ripiene di panettone 09

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi