Crepes al cacao

Eccovi una ricetta base che può tornarvi sempre utile: le crepes al cacao!!! Sono una variante alle classiche crepes e farcite con crema al limone, crema gialla o panna creano un ottimo contrasto, bello da vedere oltre che buono!!!

crepes al cacao 01

 


INGREDIENTI per circa 10 crepes

  • 2 uova
  • 160 gr farina
  • 25 gr cacao amaro
  • 40 gr zucchero
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaio di olio

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 3 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Iniziate mescolando lo zucchero, il cacao e la farina

crepes al cacao 02

 

2. Aggiungete le uova e mescolate ancora

crepes al cacao 03

 

3. Unite a filo il latte continuando a mescolare

crepes al cacao 04

 

4. Per ultimo aggiungete l’olio

crepes al cacao 05

 

5. E mescolate fino ad ottenere una pastella

crepes al cacao 06

 

6. Ungete una padella da crepes (o una qualsiasi padella antiaderente di medie dimensioni) e versatevi un mestolo di pastella

crepes al cacao 07

 

7. Facendo cuocere bene da entrambi i lati (non scoraggiatevi se la prima crepes vi viene male, succede a tutti!!!)

crepes al cacao 08

 

8. Ed ecco pronte le vostre crepes al cacao!!!!!

crepes al cacao 01

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi