Crema Rocher

Questa crema rocher prende il nome dal fatto che gli ingredienti ricordano un po’ i famosi cioccolatini Ferrero Rocher, cioè wafer, cioccolato e noci. Devo dire che è buona veramente e poi comunque è un’alternativa alle solite creme che utilizziamo per farcire le torte…provatela un po’ e fatemi sapere che ne pensate!!!

crema rocher 001

 

TEMPO: 10 minuti
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)



INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm

  • 250 ml panna zuccherata
  • wafer alla nocciola q.b.
  • nutella q.b.
  • gherigli di noci q.b.
  • 1 cucchiai di liquore (marsala)

PROCEDIMENTO

 

Montate a neve la panna

crema rocher 002

 

Aggiungete la nutella, quantità a piacere

crema rocher 003

 

Tagliate i wafer in pezzetti piccolo

crema rocher 004

 

E aggiungeteli alla panna

crema rocher 005

 

Aggiungetevi anche le noccioline tritate e due cucchiaini di liquore

crema rocher 006

 

e mescolate il tutto.

Copritela con la pellicola e riponetela in frigo fino all’utilizzo

crema rocher 001

 

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi