Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco

Crema pasticcera al cioccolato bianco

Ricetta (presa da GZ)

Ingredienti:

– 250 gr di Cioccolato bianco

– 250 gr di latte

– 2 tuorli

– 40 gr di zucchero

– Farina 00 15 gr

Mettete a scaldare a fuoco basso il latte, nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi.

Aggiungete la farina ben setacciata, ed infine il latte tiepido.

Amalgamate bene e poi trasferite la crema in una pentola a fuoco basso, mescolando spesso ed energeticamente (io uso una frusta a mano) e fate cuocere per almeno una 15na di minuti, ma mi raccomando non perdetela mai d’occhio!

Nel frattempo fate a pezzetti il vostro cioccolato e quando la crema sarà bella densa aggiungetelo e mescolate, tenendolo sempre sul fuoco, altri 5 minuti.

La vostra Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco sarà pronta, mettetela in un contenitore largo e basso e copritela con una pellicola trasparente e quando sarà fredda conservatela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

BON APPETIT

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