Cornetti di pasta sfoglia

Questi cornetti di pasta sfoglia sono un’idea super veloce per la colazione!!! Potete prepararli la mattina stessa (sonno permettendo!!) perché la preparazione è praticamente nulla e la cottura molto veloce…ovviamente la farcitura varia in base ai gusti, anche la crema ci sta benissimo, o la crema al latte o al cioccolato, quello che preferite, tanto sono buonissimi lo stesso!!!!

cornetti di pasta sfoglia 01

 

TEMPO: 10 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)



INGREDIENTI per 8 cornetti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tondo
  • nutella q.b.
  • marmellata gusto a scelta q.b.
  • zucchero
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Prendete il rotolo di pasta sfoglia, spolverizzate con un po’ di zucchero, mettete sopra un foglio di carta forno e rigiratelo in modo che lo zucchero resti all’esterno.

Tagliatelo prima in verticale, poi in orizzontale e infine in diagonale, in modo da ottenere 8 triangoli

cornetti di pasta sfoglia 02

 

Mettete alla base dei triangoli un cucchiaino di nutella e uno di marmellata, alternandoli


CONSIGLIO: non mettetene troppo altrimenti fuoriesce durante la cottura

cornetti di pasta sfoglia 03

 

Chiudete il triangolo partendo dalla base verso l’interno in modo che la punta venga all’esterno

cornetti di pasta sfoglia 04

 

Deve venire un cornetto

cornetti di pasta sfoglia 05

 

Ripetete l’operazione per tutti e disponeteli su una teglia con carta forno.

cornetti di pasta sfoglia 06

 

Cuocete a 180° per 12 – 15 minuti

cornetti di pasta sfoglia 07

 

Ed ecco pronti i vostri cornetti di sfoglia!!!!

cornetti di pasta sfoglia 08

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi