Chicken pie
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questa chicken pie è la mia personale versione, non so se è quella originale, anche perché di ricette in giro ce ne sono molte e con ingredienti diversi. Quelli di base restano i funghi e il pollo, poi ognuno aggiunge quello che preferisce!!!

chicken pie 001

 

TEMPO:
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)



INGREDIENTI (stampo 24 cm)

  • 2 rotoli di pasta briseeè (o sfoglia)
  • 600 gr petto di pollo
  • 150 gr pancetta dolce
  • 250 gr funghi champignon
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il pollo in pezzetti piccoli e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.

chicken pie 002

 

Tagliate anche la pancetta in pezzi piccoli e aggiungeteli al pollo

chicken pie 003

 

Fate rosolare bene, salate leggermente e poi aggiungete la farina

chicken pie 004

 

Aggiungete i funghi (io ho utilizzato quelli precotti in barattolo)

chicken pie 005

 

E infine un uovo e amalgamate bene il tutto

chicken pie 006

 

Stendete la pasta brisèe, mettetela in una teglia rotonda con carta forno e versatevi il composto

chicken pie 007

 

Richiudete con l’altro disco di pasta briseè, bucherellate la superficie con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto

chicken pie 008

 

Cuocete a 180° per 30 minuti circa

chicken pie 009

 

E la chicken pie è pronta!!!

chicken pie 001

 

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi