Biscotti di Halloween

Ed eccovi un’altra ricetta per l’imminente festa di Halloween, i biscotti con le tipiche forme (macabre!!!) di questa festa!!! Io li ho farciti con marmellata e Nutella, ma potete anche decorarli con la pasta di zucchero se preferite, questa è la versione più veloce, poi voi sbizzarritevi pure!!!! I bambini ( e non solo!!) sicuramente apprezzeranno….

biscotti di halloween 01

 


INGREDIENTI

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Srotolate il rotolo di pasta frolla e con le formine di Halloween ricavate i biscotti. Per ogni formina dovrete farne due, visto che andranno poi sovrapposti (se preferite preparare voi la frolla trovate il procedimento qui)


CONSIGLIO: se non disponente delle apposite formine non preoccupatevi, basta che disegnate la forma di zucche, teschi, ossi, gatti, gufi, ecc. su un foglio di carta forno, li ritagliate e li poggiate sulla frolla, ricavandone i biscotti

biscotti di halloween 02

 

2. Disponete i biscotti ottenuti su una teglia con carta forno e intagliate uno dei due biscotti uguali, ricavandone occhi, bocca, ecc. a seconda delle formine che utilizzate

biscotti di halloween 03

 

3. Cuoceteli quindi a 180° in forno caldo per circa 15 – 20 minuti

biscotti di halloween 04

 

4. Fateli raffreddare ed iniziate la farcitura con la marmellata, mettendola sulla parte senza i tagli. Io ho utilizzato la Confettura biologica extra di pesche bio Lazzaris, realizzata solo con pesche bio, zucchero di canna e succo di limone.

biscotti di halloween 05

 

5. Poi sovrapponete la parta intagliata, premendo bene in modo da far uscire la marmellata dai buchi

biscotti di halloween 06

 

6. Farcite tutti i biscotti ottenuti, utilizzando anche la Nutella, decorateli a piacere, disponeteli su un piatto da portata e servite!!!!

biscotti di halloween 01

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