Biscotti degli innamorati

E come potevano mancare nella mia cucina le ricette per San Valentino??? Ovviamente, essendo la festa degli innamorati, è tutto un tripudio di cuori, per cui eccovi i miei biscotti degli innamorati!!! Sono davvero semplici da realizzare, belli da vedere e sono utilissimi anche per tutti quelli che preferiscono fare i regali con le proprie mani!!!

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TEMPO:
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)



INGREDIENTI per circa 15 biscotti

  • 300 gr pasta frolla
  • marmellata di albicocche
  • marmellata di amarene
  • nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta frolla con lievito secondo il procedimento che trovate qui.

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Stendetela, non troppo sottile, tra due fogli di carta forno leggermente infarinati

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Ricavate i biscotti con le formine a cuore. Rimpastate la pasta che vi avanza.

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Sulla metà dei biscotti ottenuti ricavate un buco al centro sempre con lo stampo a cuore

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E metteteli su una teglia con carta forno


CONSIGLIO: fate attenzione con i biscotti con il buco perché la frolla è molto delicata e tendono a rompersi o a deformarsi quando li prendete!!!

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Cuocete a 180° per circa 15 minuti

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Sfornateli

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ed iniziate a farcirli mettendo un po’ di marmellata di amarene sul biscotto chiuso

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E poi richiudete con il biscotto con il buco

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Fate lo stesso con la Nutella

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E la marmellata di albicocche

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Spolverizzate con lo zucchero a velo

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E servite…e Buon San Valentino a tutti gli innamorati!!!

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