Patate e carote viola: salutari ma poco conosciute
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Le carote e le patate viola sono ancora poco utilizzate in Italia, ma in realtà hanno una marcia in più rispetto alle comuni patate e carote. Infatti, il colore viola indica la presenza di antocianine, sostanze che hanno un elevato potere antinfiammatorio e antiossidante, e sono molto utili nella prevenzione delle infezioni. Inoltre, proteggono la vista e sono utili anche contro la cellulite. Le patate viola sono molto farinose e quindi ottime nella preparazione degli gnocchi e forniscono 110 kcal per 100 gr; le carote viola invece, per mantenerne intatti i benefici, andrebbero mangiate crude e forniscono 35 kcal per 100 gr.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi