La pasta: perchè fa bene
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Gli ingredienti di una pasta di qualità sono la farina di grano duro, l’acqua ed una lenta essiccazione. La pasta è un prodotto economico e saziante e può facilmente diventare un piatto unico con l’aggiunta di ingredienti quali legumi, pesce, formaggio. E’ ricca di carboidrati (quasi l’80 %), poi contiene proteine (11%), fibre (3%) e le vitamine del gruppo B. Fornisce circa 350 Kcal per 100gr (ma la porzione giornaliera indicata è di 80 gr, pari a 270 Kcal). La pasta oggi si può trovare anche prodotta con farina diverse, quali quella di kamut, di farro o di orzo.

Cerca ingredienti: .
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi