Gli asparagi: raffinati ma costosi
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Gli asparagi sono ortaggi tipicamente primaverili e danno ai piatti un tocco raffinato. Ne esistono due varietà: quelli coltivati (i più diffusi sono di colore verde, ma esistono anche bianchi e violetti) e quelli spontanei, più sottili rispetto ai primi e con un sapore più intenso. Gli asparagi fanno davvero bene, infatti sono poco calorici (circa 25 Kcal per 100 gr) mentre sono ricchi di fibre, vitamine, e sali minerali. Va prestata molta attenzione al momento dell’acquisto perché gli asparagi devono essere freschi, per cui verificare sempre che siano ben duri, che non si pieghino e che le punte siano chiuse. Unico neo: non sono a buon mercato, per cui il loro consumo è abbastanza limitato.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi