Food&Wine festival 2013

Anche quest’anno, dal 9 all’11 febbraio, torna a Milano FOOD&WINE Festival, l’evento culinario che ospita 20 chef e pastry-chef e 150 vignaioli di tutto il mondo.

I cuochi, scelti personalmente da Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, si alterneranno ai fornelli, preparando in diretta le loro specialità, sotto gli occhi incuriositi del pubblico.

Per quanto riguarda le cantine, invece, la selezione è stata a cura di Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival. Ogni azienda proporrà 3 bottiglie d’assaggio, per un totale di 450 degustazioni di vino a disposizione degli appassionati della ristorazione.

Cucina e cantina si fondono quindi in armonia su una superficie di 1400 mq, e le protagoniste saranno le da una parte la grande cucina d’autore, e dall’altra le migliori produzioni vitivinicole mondiali.

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi