Fave: delicate e molto saporite
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Le fave sono legumi presenti già nell’antico Egitto, ma venivano ritenute non commestibili. Oggi per fortuna sono entrate a far parte della nostra alimentazione quotidiana. La parte commestibile delle fave è rappresentata dai semi contenuti in un baccello verde. Al momento dell’acquisto verificare che i baccelli siano ben duri e che non si spezzano, solo così avrete la garanzia di freschezza. Oltre che fresche, le fave si trovano anche surgelate, già spellate, e sotto forma di farina. Sono ricche di proteine e sali minerali, mentre sono poverissime di grassi.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi