Distinti Salumi… da Cagli
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Da sabato 31 maggio a lunedì 2 giugno 2014, a Cagli, la bellissima cittadina d’arte nei pressi di Urbino e Gubbio, si svolge la rassegna culturale ed enogastronomico dal titolo Distinti Salumi.

Per l’occasione, gli antichi palazzi nobiliari del centro storico aprono le porte ad eventi culinari, lezioni interattive e degustazioni norcine per presentare al pubblico italiano i salumi, la loro storia e tradizione, i loro possibili usi in cucina e il lavoro di produzione artigianale che sta alla base.

Gli assaggi di questo prodotto locale vengono visti come un appuntamento immancabile non solo per salvaguardare il patrimonio culinario, ma anche e soprattutto per rilanciare e diffondere la norcineria italiana sul territorio sia nazionale che internazionale.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi