Consigli utili sulle uova
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

L’uovo è un alimento ricco di proteine, vitamine e sali minerali, ad alto contenuto biologico ed indispensabile per un’alimentazione sana.

Come capire se l’uovo è fresco?

Si consiglia di controllare sempre la data di scadenza apposta solitamente sull’uovo, ma nel caso in cui questa sia assente esiste un metodo pratico e infallibile. Il trucco è semplicissimo, basta immergere l’uovo dentro ad un bicchiere con acqua salata, se questo va a fondo significa che è fresco, se sale verso l’alto invece è di qualche giorno, ma non bisogna sottovalutare quando l’uovo galleggia, in quanto vuol dire che non è per niente fresco ed è meglio non mangiarlo.

Come conservare l’uovo?

Si raccomanda di conservare le uova sempre in contenitori chiusi in frigorifero e lontano dagli altri cibi, in modo da non contaminarli evitando la temuta salmonella.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi