Ciccioli in Piasa a San Martino in Rio
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Domenica 23 febbraio 2014, a San Martino in Rio, presso il castello, si svolgerà una manifestazione culinaria dedicata ai ciccioli.
Questa specialità si ottiene utilizzando quanto rimane delle parte sia grasse che magre del maiale dopo che sono state fuse per ottenere le strutto. Si svolgerà una vera e propria competizione per decretare i ciccioli migliori, quelli più gustosi e saporiti.
Oltre a questo, si potranno assaggiare gli altri prodotti tipici della zona, tra cui la polenta, lo gnocco fritto, la porchetta, la salsiccia e il baccalà fritto. Il tutto accompagnato dal vin brulè e dal lambrusco.
Durante l’evento sarà inoltre possibile visitare gratuitamente le parti restaurate del castello.

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi